quarta-feira, 19 de outubro de 2011

Pastéis de nata


Hoje tivemos um almoço internacional no trabalho, com comida de mais de vinte e cinco países. Para representar Portugal, apliquei-me e fiz pastéis de nata. Não sobrou nenhum. Podem encontrar a receita aqui. É relativamente simples e correu bem, embora não recomende usar os 500 gramas (!) de açúcar que supostamente se deve usar. Eu usei cerca de 300 e ficaram bem doces na mesma.


2 comentários:

  1. Passei por acaso nos seu blog e adorei. A Joana tem muto bom gosto. Gostava também de convida-la a visitar o meu que é sobre moda e artes em geral, com muita fotografia à mistura. estou certa que vai gostar porque é um pouco diferente dos blogues de moda portugueses e também eu tenho os meus desvarios pseudoliterários :-)
    Um beijinho de Portugal
    Paula Lamares

    http://fashionheroines.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Ainda me lembro da menina que pegava fogo à cozinha a tentar cozinhar soja xD mas também me lembro de uma sopa de alho francês com pinhões ;) *
    bju

    ResponderEliminar